Белые бараны

Небо красивое, мы на Онеге…
Белый Барашковый прибой.
Ты заходишь в воду. Я в неге...
Я зачарован! Я любуюсь тобой!
Остановились мысли в своём беге…

Облачный зубастый крокодил,
сильным ветром гонимый,
Двумя челюстями схватил
Яркое солнце и, ленивый,
Медленно его проглотил.

А ты купалась, в воде кувыркалась.
Глубина была чуть выше колена.
Когда-то с другой стороны озерка
Ты была счастлива незабвенно…
Ну и сейчас почти, ну так, примерно…

08.07.2023


Рецензии