Я боялся задать вопрос

Я боялся задать вопрос, -
Любишь ли ты, Дорогая, меня.
Я боялся услышать ответ, -
Задаёшь ты вопрос этот зря.

Ну, а я люблю, моя Радость, тебя, -
Мой, на этот вопрос, ответ.
Повторяю, - Люблю, люблю, люблю!
У меня слов других просто нет.

Мы прошли бы по жизни с тобой,
До скончания наших лет.
Ну, ответь мне на этот простой вопрос, -
Да! Или всё же, - Нет...

         
           21.04.2024


Рецензии