Слегка, среди берёз

Случилось приключение.
Катались мы среди берёз
На лыжах, вдохновение!
Мир полный счастья!!! Грёз!!!.

Упали вместе, хохоча,
Сломавши лыжи об берёз
Мы обнялись и трепеща
Поцеловались аж до слёз.

Потом тащили сломанные лыж
Совсем не думая зачем
Так нужны они, ведь мы ж…
И я сказал тебе: жё тем.

А ты сказала нихтферштейн
И но компранд па. Поймай русалку
Сам себе, нырни в бассейн.
А я неподалёку: апорт, бросаю палку.

Зачем в бассейне лыжи?
Почему я на коньках?
Я просто дальше вижу.
Ты любишь меня. Слегка.

29.05.2023


Рецензии