Ты мне нравишься

 
Ты мне все больше нравишься.
Всё больше импонируешь.
Непринужденно ладишься.
УмнО импровизируешь.

Такая гармоничная.
Глаза улыбкой светятся.
Практично поэтичная.
И в целом - безупречная.

А я такой такой неправильный.
И в социум не вписанный !
Не очень обаятельный.
И не вполне упитанный.
Вот только только сердцем пламенный.
При симпатичном поводе.
Еще есть дача с банею.
Ну, и квартира в городе.

А ты вот бровку вскинула.
И каблучком подправила.
И тьма навеки сгинула.
И вся печаль- оставила!

А может полнолуние!?!)
Любовь, аффект,  сумятица.
Не лечится безумие .
Но тем же утоляется !

А я такой такой…неправильный…
И в социум не вписанный.
Не очень обаятельный.
И не вполне упитанный.
Вот только только сердцем пламенный,
При симпатичном поводе.
Еще есть дача с банею.
Ну, и квартира в городе..)))
………

Можно петь как зайдёт..)


Рецензии