Доктор, мне кажется, я гей!

Доктор, мне кажется, я гей,
С мужчиной я хочу быть рядом,
Вот сразу, стоя у дверей,
Хотелось мне войти в них задом!

Не делайте поспешных заявлений,
Скажите, занимаетесь Вы чем,
Чтоб точно я, без затруднений,
Вам смог помочь в решении проблем!

Вы музыкант, художник иль поэт?
Быть может балетмейстер, дирижер?
Библиотекарь скажете иль нет?
А может парикмахера стажер?

Нее, слесарь я, а что не видно?!

Тогда, Вы батенька фантаст,
Скажу Вам так, чтоб не обидно,
Нет, Вы не гей, Вы п………ст!


Рецензии