Тётушка Марыся

На границе тучи
Снова ходят хмуро
Не видать Мыколу
Не видать Тимура

Не пускают хлопцев
Пересечь границу
Строгие законы
Киевской столицы

Тётушка Марыся
Смотрит из окошка
Не идёт Кирило
Не идёт Олёшка

Ни Тарас, ни Гринька
Не приедут больше
Грязными остались
Унитазы в Польше


Рецензии