найди

не затягивай снова не затягивай меня
уйми себя говорила дальше хочу от огня
жить говорила ивой вербой с посеребренным листом
бог знает где поодаль куда волку костей не нести
куда много много долго пути
говорила дай привыкнуть оставь на потом
на лунные жизни на звездные если там можно найти
а тут не одна опоздал просила она уйди
на лунные жизни на вечные если готов сыскать
а тут судьбы говорила как избежать
но коли есть хоть что
хоть что если есть
в том
найди меня раньше
говорила с гневом укором злом


Рецензии