Оберег

Храни тебя Господь,
На всех твоих путях.
До самой смерти вплоть
Неведом будет страх.

Поселится пусть мир
В измученной душе.
Пусть будет Духа пир
И мысль в карандаше.

Господь тебя храни
На всех стезях судьбы.
Спаси и пронеси 
От горя, и беды.

Пусть все твои мечты
Исполнятся, как есть.
Пусть слёзы от любви
Тебе окажут честь.

Храни тебя Господь,
До крайней той черты.
Пусть не воюет плоть
И помыслы чисты.

Храни Господь тебя
На всех твоих путях.
А ты прости меня 
В душе и на словах.

 21.04.2024


Рецензии
Душа безмолвия полна
В рассвете мирном и закате.
Бог это счастья тишина
А гром над истины распятьем.

Пусть в Духе будет тишина.
Я заслужил её сполна!

Джо Вислоухий   22.04.2024 19:51     Заявить о нарушении