Бутрос Валентина 21. 04. акро рецензия

"Б лаженством полнится душа..."
"У снули ивы у воды..."
Т уман свой шарм утром верша
Р осу усилил - изобилием, та, хороша
О т вешних чар вдох полный соверша
С оловушка свои вокальные вершит труды.
"В есна спешит свои расправить крылья..."
А прельским цветом наполняя сад
Л уч солнца блещет изобилием
Е сть дождик и порою с снегом град
Н октюрн соловушки с кадрилью
Т о ласточки устроили у вод парад
И глина с травкою, что была пылью
Н аполник клювик не гнушаясь гнилью
А рхитектор домик строить под канизом рад.
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   11.05.2024 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.