Андрею Качанову к дню рождения ВИА ДД Ударные

Очень бурная неделя
Эта вышла у Друзей -
Двадцать пятого апреля
Был рождён на свет - Андрей!

Так поздравим с днём рожденья
Тех,кто рубит от плеча,
В такт - Качанова Андрея
В месте - Дяди-стукача!

Я замечу без изъяна,
Он не срочник - он звезда!
Он стучит по барабанам,
Как ударник соц.труда!

С ярких дней Андрей в составе
Наших"Дорогих лрузей",
Мы ещё раз Вас поздравим
С громким именем - Андрей!


Рецензии