Коснулась музыка души

Коснулась музыка души невинной песней.
И полетели в облаках  Благие вести.

Летят снимая боль, тревогу
И растворяясь  в дымке
По внешнему порогу свободной льдинкой.

За ними благодать ночной прохлады,
За ними очищения услада.
За ними радужное коромысло
Даруя счастье и восторженные мысли.


Рецензии