Ах

Любовью надо наслаждаться

Я предлагаю наслаждаться,
Потому что я люблю
С тобою целоваться
И страстно обниматься.
И слышать нежное Лю блю…

Я обожаю гладить твою кожу
На спине, на попе, на ногах…
Но почему? Ответ несложный:
Я влюблён насколько можно,
Моё счастье в твоём АХ…

«Мне нравятся твои руки -
Они делают мне хорошо,
Я млею от любовной муки,
Я избавляюсь от вседневной скуки,
Будто кто-то плохой ушёл».

08.09.2023


Рецензии