Вы ко мне на ты

Я не хочу ваять Галатею,
Я глупый, но не Пигмалион.
Есть Вы - не создать святее,
Есть я - безнадёжно влюблён.

Влюбиться в бездушный камень?!!
Я никогда бы не смог.
Равнодушие Ваше - пламя!
Ваша Любовь - итог!!!

Сойти с ума, созерцая
Прекрасные Ваши черты…
Это не про меня. Я знаю,
Что Вы тоже ко мне на ты…

Слова и чувства вспоминая,
Вы перед сном, быть может,
Обняв подушку, засыпая,
Хотите сказать Серёжа…

18.05.2023


Рецензии