Мой любимый мир

Я хочу, чтобы тебе приходило от МЧС: "Завтра ожидаются порывы нежности. Одевайся по погоде и береги себя". Чтобы во время мультиков бегущей строкой от Центробанка: "Курс любви достиг рекордного уровня". Все увидят обычный прогноз погоды и скучные финансовые сводки. И только ты будешь знать: это я думаю о тебе прямо сейчас, в эту самую минуту, со всей нежностью и теплом. Одевайся по погоде и береги себя. И я тебя берегу. Мой любимый мир...

22 апреля 2024


Рецензии
Как же это мило! Заботливо и нежно, с теплом и любовью! Романтика...

Инна Михайлова 2   22.04.2024 14:49     Заявить о нарушении
Она самая))благодарю вас!

Александр Редичкин   22.04.2024 17:21   Заявить о нарушении