Видеть прекрасное настолько просто

Видеть прекрасное настолько просто,
не мешает ни статус, ни возраст.
И только твоя чистота внутри,
позволит любоваться зарождением зари.
Причудливых животных видеть в облаках.
И знать, о чём щебечут птицы в нежных роз кустах.
Как исполняет, горделиво, сольно марш ручей.
Понять как этот мир прекрасен, заблуждаясь, что «ничей».
Прекрасное заложено и есть во всём.
Учись им любоваться день за днём...


Рецензии