Бунтарь

Пусть говорят, что я бунтарь.
Живу не так, как все.
Свой вызов я приму всегда,
Смеюсь назло судьбе.

Не страшен мне нелёгкий путь.
И ветер перемен, несёт меня,
Мне не свернуть,
Средь множества проблем.

В моей крови бунтарский нрав.
Победы виден свет.
И не сломать меня никак,
Ждёт впереди  рассвет.

Дорог извилистых полно,
Но мне всё по плечу.
Я воин и во тьме ищу,
Ту искру, с ней горю.

Пусть говорят бунтарский нрав.
Пусть шепчется народ.
Но мой успех ведь не в деньгах,
Я в правде вижу толк...


Рецензии