Опять

 
Опять в глазах
Знакомая печаль.
И руки стынут на
Весеннем холоде.
Дождем пропитанный
Ночной вокзал.
Ну, вот опять
Ты в этом городе.

Я знаю , ты не придёшь.
Я знаю, не позвонишь .
Мне не дождаться
Дня погожего.
И только весенний дождь
Смахнет пустоту с крыш.
Он скажет мне :
« Всего хорошего».

Опять качает
Ветер фонари.
И свет на пятом этаже
По - прежнему.
И только больше денег
На такси.
Я б заплатил,
Но к сожалению …

Я знаю, ты не придёшь.
Я знаю, не позвонишь.
Мне не дождаться
Дня погожего .
И только весенний дождь
Смахнет пустоту с крыш.
Он скажет нам:
« Всего хорошего»..))

Музыка в стиле Ласкового Мая.
Было весело. 90-е..)
Жаль , что не сохранилось фонограммы ..)
И да… сегодня тоже весна… и снова дождь ..)


Рецензии