Письмо на фронт

Война – это битва меж богом и меной,
А мена – есть деньги, когда нужна жизнь.
Война – это зло, и боль - неизменная.
Война - жуткий Ад, и всё к чёрту летит.

Головой понимаешь, душой – не приемлешь.
С трудом представляешь, весь ужас утрат.
Где - то мчатся минуты и дни, где - то медлят.
Под ребром, что болит? Ты в порядке, солдат?

Припев:
А на войне, как на войне -
шагает смерть по всей земле,
нет без неё - Победы!
А молодость - жить хочет и любить,
А молодость - хочет с любимой быть.
Истинные - венеды!

И апрель – сегодня особо не балует.
Зацветают сады, зеленеет трава.
Минус и плюс – вычитают и складывают...
Народ у экранов - "висит" до утра.

Этот Ад непомерный - скоро закончится.
И любимые ждут, надеждой полны!
Как цветущие яблони в городе солнечном,
в тёплый денёк - Воскресенье Весны.
 
Припев:
А на войне, как на войне -
шагает смерть по всей земле,
нет без неё - Победы!
А молодость - жить хочет и любить,
А молодость - хочет с любимой быть.
Истинные - венеды!
 


Рецензии
Браво, Светлана, от сердца к сердцу каждая строка!

Влад Милин   24.04.2024 21:00     Заявить о нарушении