Дар твоей любви

Кто-то полюбит, словно возьмет
Сердце и душу в полон.
Кто-то полюбит, словно войдет
В душу, как чудный сон.

Кто-то в любовном огне сгорит.
Кто-то уйдет в мечты.
Кто-то полюбит, как одарит,
Как полюбила ты.


Рецензии