Там не нужны машины и богатство

Ты не возьмешь отсюда то, что ты имеешь.
Возьмешь лишь то, что ты другим отдал,
Туда не увезешь все то, чем ты владеешь,
Там ценится другой, не в злате  капитал.
Спеши нести добро и милосердье,
Спеши Любить, как завещал Христос,
И обрати к Словам Его стремленье,
Чтоб в сердце и в душе достаток рос.
Там не нужны машины и богатство,
Как в этом  мире нашем временнОм,
Спеши, чтобы ни в чем Там не нуждаться,
Чтобы не слыть  в том Крае  бедняком.


Рецензии