Наслаждаюсь!

Потрудился я в деревне славно,
Культиватор враг мой главный.
Я корчевал им огромные пни,
И грядки проходил им плавно,
Сквозь пот я увидел душевные сны…

Как я устал от душевной боли,
От образов, мыслей, от этой неволи.
Лежу, наслаждаюсь больною спиною.
И ноги болят и руки, лишенные воли,
А я наслаждаюсь и вовсе не ною!

Я каждый нерв, каждую боли точку
Лелею, обожаю словно родную дочку.
Болите, болейте, другую боль затмите.
В своём болоте утопите душу-кочку.
Мне так гораздо легче, поймите…

Но вижу, нет, чувствую как твоя рука
Нежно поглаживая, откуда-то издалека
Вдруг убирает ломящую боль,
Вселяя в душу мою на века
Надежду на твою Любовь...

01.05.2023


Рецензии