Шоколад

Когда настроения нет -
Шоколадный готовлю десерт,
Когда от усталости пусто -
Варю шоколада я густо.
Придумаю новых конфет -
От скуки житейской рецепт,
И снова становится просто,
И грусть переносится сносно.

22.04.2024


Рецензии