***

***

Душа ребенка
в старом теле
нашлась –
не может повзрослеть.
Быть может,
так же вы горели –
лет в шесть.
Такие радости простые,
такие нежные слова.
Теперь душа у вас простыла,
и в теле теплится едва.

***

Главнее чувства нет
любви в пять лет.
И к маме есть любовь,
и к кошке.
Есть привязь,
есть и колышек.
Но угасает все,
поверьте,
гораздо раньше
смерти.

***

В застенках у грудины
трепещется душа,
она бы удивилась,
что ни гроша
за ней нет
никогда.
Бывает, нету денег,
и душу не продать.


Рецензии