Старые цели - новые цепи

Я устала, очень устала -
Обернулась мечта покрывалом,
И запутала, запеленала -
Будто я новорОжденной стала -
Обезволила, завербовала,
И повинность работу попрала.
Идеалы, мечты притупились,
За рутиной рутин припылились.
Я устала, как же устала!
И нет сил скинуть то покрывало,
Ведь вернулась туда я, откуда
Так ждала обновленья и чуда.

22.04.2024


Рецензии