Прельщённых страстью продажных жён

Прельщённых страстью продажных жён
Духовника, поэта ли, монаха
Как повелось на небе испокон,
Ждёт души их божественная плаха.

Чей алчный дух превозносил пороки,
Топтал добро безумствием толпы,
Судом Небес заслуживают порки!
Свой путь слезами орошать должны!

Сверкнувшие мечи из ада пасти
Пронзает плоть карающая сталь,
Так рубят демоны отступников на части,
Терзая окровавленную тварь.

Хребты трещали и визжали плети,
Бичи вовсю гуляли по телам
В жестокости своей неумолимы черти,
Всем грешным воздавая по делам.


Рецензии