ПОЭТ

Спасибо за вдохновение :
http://stihi.ru/2024/04/19/3886

Он звал её весеннею  порой,
Когда ручьи бежали по делам,
Когда Любовь, несбывшейся мечтой,
Не верила ни чувствам, ни словам.

Он ждал её под гомон птичьих стай,
Зелёный шёлк родившейся травы,
Слеза упала в землю невзначай
И вырос сад  Божественной Любви !

И в том саду апрельскою весной,
Сморённый  беспокойным ветерком ,
Приснился сон и девочка с косой,
Как бегали по лужам босиком.

И в каждой луже солнца яркий блик,
Так веселил и ослеплял глаза,
Улыбка озаряла ясный лик....
Но сон растаял, близилась  гроза.

Былого Счастья затерялся след,
И шепчет нА ухо коварный рок,
Схватив в сердцах свой чёрный пистолет,
Поэт вдруг выстрелил себе в висок !


Рецензии
Потрясающе, Влад!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2024 13:56     Заявить о нарушении
Спасибушки, Олюшка ! Счастья, Здоровья Вам ! 🌹 🌼 🌹 🍀 🌷 🌞 🌷

Серебров Владимир   08.05.2024 20:40   Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2024 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.