А знаешь..

А знаешь, я всё ещё тебя жду
И считаю бессонные ночи..
День за днём по жизни своей бреду
Наобум, наугад, наощупь.

Время лечит конечно, но не меня.
Я ведь не больна, я здорова.
Мне немного надо - хватило б и дня
Чтоб мы увиделись снова.

Просто влететь в глубину твоих глаз,
Чувствуя невесомость.
В них раствориться, как в первый раз,
Отбросив любую условность.

Я так желаю увидеть тебя,
А желанья должны исполняться.
Может быть это иллюзия?
Но дай мне тобой надышаться.

Позволь мне почувствовать сердца свет
И волны мурашек по коже.
Позволь мне понять, что сквозь много лет
Ты меня чувствуешь тоже.

В тысячный раз я прошу тишину:
"Дай его голос услышать.
Позволь ощутить хоть минуту одну,
Что стали друг к другу ближе."

С тобою мы словно два корабля,
Плывущие разным курсом.
Твое сообщение в сумерках дня       
Встречаю я бешеным пульсом.

Пожалуйста, силы мне подари,
Чтоб падать и подниматься.
Я очень желала твоей любви,
Но ты пожелал расстаться...


Рецензии