Его кисть ведут талант и Б-г

(Эмилю Пилосову)

Художников люблю, художник сам.
Палитре поклоняюсь и кистям.
Художники живут. Как все. На плюс.
Вы Пилосовы фанатики искусств.

Тебе от предка кисть передана,
И неустанно пусть творит она!
Ты воплощаешь в жизни красоту
И общую о доброте мечту.

Тебе, как видно, близок крупный план.
Звезда спускается, сияеет океан...
Тут вспоминается Малевич и Ван Гог...
И вашу кисть ведут талант и Б-г.


Рецензии