622. С перепугу

            
Хитрости восточные,
Словно воды сточные.
Грязные, пахучие,
Но всегда вонючие.
Всех хотите запугать
Чтобы легче обобрать.
Хитрости от тупости,
Всегда большие глупости.
Ваша хитрость удалась,
Израиль испугался,
Он поверил вам бандитам
Ваш обман удался.
И с испугу раньше  вас
Запустил ракеты.
Ваша хитрость удалась,
Вы их напугали.
Ваша вонь оборвалась
Жаль - вы опоздали.
Мой совет, я не мастак.
Не шутите больше так,
Но кому давать совет,
Если вас уж больше нет.


Рецензии