камень

Твои волосы - дым и соленый ветер,
Пахнут чем-то острым и несчастливым,
Я вернусь, как феникс, из льда и пепла
И прольюсь в ладони весенним ливнем,

Я разрушу замки из звездной пыли,
Где дороги были- теперь овраги,
Вспомнить бы как звали, кого любили,
Написать чернилами на бумаге

И ворваться бурей в песчаный город,
Там, где детства слезы укроют крыши,
Это будет летом, значит не скоро,
Только ты опять обо мне услышишь,

Но слова на белом песке исчезнут -
Пыль в глаза, дружок, узелок на память,
Я оцепенею у края бездны,
Ты же смотришь в небо холодным камнем.


Рецензии
Добрый день.
У Вас чудесные образы, спасибо, что поделились.

Надежда Луканина   30.04.2024 22:32     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю за отзыв и теплые слова 💖

Екатерина Юргель   02.05.2024 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.