Повстречал я тебя, нежданная...

Журавлиными караванами
Прозвенел нежный звук трубы.
Повстречал я тебя, нежданная,
На излете своей судьбы.

Что там видится за туманами -
То ль костров отдаленных дым?
Хоть немного за караванами
Мы крыло к крылу пролетим...


Рецензии