Из книги Опасения-000

Внедрилось-Горячительное-Солнце-
В-Теперь-Уж-Постоянство-Долгих-Дней-
И-Нависает(Больше-Не-Крадётся)-
Почти-Угрозой-Над-Моим-«Из-Пней-
Восставшим-РедкоЛесьем-Жизни-Духа»…
И-Приняты-Потением-Жара,-
Проветриваемостью-Окон-Муха-
Как-НОВОЕ,-Забытое-Вчера-
Для-Разочарования-Сегодня…
О,-Лето,-Ты-Намерено-Плодить-
И-Множить-В-Муках-«Лишнее-Свободным»,-
Чтобы-Росла-Нужда-Освободить-
Просторы-От-«Количественной-Сути»…
То-«Всё-И-Сразу»-Будет-Загнивать-
И-Сохнуть…Духа-»Горбыли-И-Прутья»-
Покоя-Зимнего-Горючестью-Желать-
Так-Скоро-Будут…А-Пока-НАЧАЛО-
Лишь-Радует,..-Обманщикам-Глазам-
Прекрасного-КАК-ГЛАВНОГО-НЕ-МАЛО,..-
Давно-Обещанным-Природа-СТРОИТ-ХРАМ…


Рецензии