Мы разные люди

Мы разные люди,
       до мозга костей,
Ты как Авантюра,
       а я без "затей".
Ты непредсказуем,
         себе я верна-
Лояльна, воспитана
            и холодна.


Мы можем лишь ранить
       друг друга, пойми.
Хороших- плохих среди
         нас не ищи.
Ты ждёшь восхищенья
        и преданных глаз,
С тебя - униженья
         и легкий экстаз.


Но как мне такие
       " дары" оценить?
Привыкла единственной,
          лучшей я быть.
Привыкла я жить
     только так, как хочу,
И это НИГДЕ больше
            не получу.


Решила я песню
        про нас написать,
Такую, чтоб точно
       была нам подстать,
Одно огорченье -
          года пролетев,
Та песня, увы,
       потеряла припев...


 
письмо в моё прошлое


Рецензии