А врагу, что в лоб, что по лбу!

А врагу, что   в лоб, что по лбу,
Что   и  говорить!
Знай себе из пушек  долбит,
Верх взять норовит!

Ждать,когда ему ответка,
Прилетит,резона нет!
Бьет зараза слишком метко,
Так,что меркнет свет!

Два часа уж долбит к ряду,
И  готов долбить!
Кто сказал, что им снарядов,
Негде раздобыть?

Кто сказал, что кот наплакал,
На  его БК?
Я  бы с ним  затеял  драку,
Прям наверняка!

Приходи, постой, послушай,
Рядышком побудь!
Как  порой вынает душу,
И терзает грудь!

Кто побойче, кто постарше,
Смел иль трусоват,
Всё равно  мясным быть фаршем,
Вряд ли  захотят!

Мы военную науку,
Постигаем в миг,
Все давно набили руку,
На трудах своих!

Всё, что нужно укрепили,
Глубже сделали и шире!

Даром только он сейчас,
Вновь испытывает нас!

Все равно конец не долог,
Сколько не крути,
По зубам получит ворог,
Мать его ети!

Не судьба для супостата,
Подорвать нас с мест!
Не поможет даже НаТО ,
И нацисткий крест!

Всё мы выдержим и стерпим,
Нам  ведь не впервой!
Огребут по полной черти,
Как само собой!


Рецензии