Песня мушкетёров

Пора пора порадуемся
на своём веку
хозяйственному мылу
и белому бачку,

пока пока покакаем мы
с перьями на шляпах,
красавице впихнём,
мерси боку!

Опять скрипит потёртое седло,
и ветер холодит былую рану.
Куда вас, сударь, к чёрту, занесло?
Признайтесь, сударь, только без обмана!

Пора пора порадуемся
на своём веку
линолеуму, швабре
и синему совку,

пока пока покакаем мы
с перьями на шляпах,
красавице впихнём,
мерси боку!

Покакаем маленько, се ля ви,
а рыцарю теперь нужны бумажки.
Но что такое рыцарь без любви?
Он никакой не рыцарь, а какашка!

Пора пора порадуемся
на своём веку
мочалке, полотенцу,
зубному порошку,

пока пока покакаем мы
с перьями на шляпах,
красавице впихнём,
мерси боку!

Мы ей не раз впихнём,
Мы ей не раз впихнём...
Мы ей впихнём!

Мерси боку!
Мерси боку!


Рецензии