За горизонт садилось Солнце

За горизонт садилось Солнце.
Мрак наступал по всей земле.
Но зажигался свет в оконце,
горел во тьме тебе и мне.

Закрылась дверь? Откроется другая.
Потух огонь? Пугаться не спеши.
Пусть подождут еще ворота рая.
На то найдется множество причин.

В единстве и борьбе противоречий
заложена всей нашей жизни суть.
Судьба подкинула лимон? Еще не вечер!
Пей лимонад и продолжай свой путь!

10.04.2024 г.


Рецензии