Элегия матери

...Ты эту Жизнь нам подарила.
И за Неё уже Тебе мы благодарны.
Пусть Жизнь в Тебе давно остыла.
Воспоминания с Тобой всегда отрадны.

Любовь наследуется в детях.
Будь проще, и люби семью.
Садится Солнце в песнях этих.
Восходит Солнце в облачном краю.

Бывает не уснуть порой.
Бывает не уснуть ночами.
Как много нашего ушло с Тобой.
Как много Твоего осталось с нами...


Рецензии