Юморные Рассмешизмы - 8

        ***

Карманник на концерт явился
И удивился скрипачу:
- Такие мастерские пальцы,
А занимается фигнёй.



        ***

Ты водишь её в рестораны,
И поишь её коньяком,
Но всё же откажет когда-то
Капризная печень твоя.



        ***

Любимого я стёрла фотки,
Сказав подруге: - Грустно мне.
Она спросила удивлённо:
- Ты говоришь счас о коте?



        ***

Вам 18 лет, учтите,
Что демоверсия прошла,
За остальной отрезок жизни
Вам нужно будет заплатить.



        ***

Когда стареешь понемногу,
И понимаешь жизнь, как есть,
То лень и прошлые ошибки,
Ты хочешь мудростью назвать.



        ***

          Картинка из Интернета.


Рецензии
На диету села я
Все дошла до точки.
Не только печень отказала
Ну еще и почки. Наталья

Наталья Котикова   03.05.2024 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наталья.
Отличные слова.

Вестр   04.05.2024 04:55   Заявить о нарушении
Пожалуйста. Наталья.

Наталья Котикова   04.05.2024 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.