Давайте улыбаться!

Давайте  вместе улыбаться по  утрам
Навстречу  тёплым   солнечным  лучам!
Они  нежны, как  детская ручонка,
Давайте  улыбаться по  утрам,
Услышав  детский  голос  звонкий1

Давайте  улыбаться  мы  природным  чудесам_
Шелесту ветра  и  лесам,
Дающим  летом нужную  прохладу,
Бегущим  сернам  по горам,
В  траве  звенящую  цикаду.

Давайте  жить по  солнечным часам,
Чтоб  по  утрам  мы рано  просыпаясь,
Мы  людям, солнцу  улыбаясь,
Мы  улыбались  собственным мечтам.


Рецензии