А ля улю

Детский сон, а ля улю,
Как я мамочку люблю,
С радостью в душе, а ля улю.
Сладко, крепко ночью сплю.

Вот сосны раскачались, ля улю,
Создали сильный ветер а ля блю,
Я не боюсь, я просто сплю!
Им будет плохо! ля улю

Я завтра им пойду куплю
Такое вкусное а ля улю…
Деревья не станут качаться,
И ветер не будет создаваться…

У всех будет вкусное, а ля улю
Все скажут друг другу: люблю!
И даже мама не будет ругаться
Попробовав моё сладкое, а ля улю…

Оп-ля, я не курил коноплю
Я тебя просто люблю
И сны смотрю и сплю
Под мелодию а ля улю…

17.05.2023


Рецензии