Блюз А ля улю Мы вместе

Мы не будем вместе,
Я Вас не люблю.
Хорошо сказала, без лести.
Пойду дрова поколю.

Мы не будем вместе,
Я Вас не люблю.
Я, надо сказать честно,
Лучше грядки прополю.

Мы не будем вместе,
Я Вас не люблю.
Карты легли - крести.
Все ставки по рублю.

Мы не будем вместе,
Пока ты не спел блюз,
Свою любимую песню
Про свою а-ля улю…

Мы вместе…
Ты блюз…
Я честно:
Тебя люблю…



Две рифмы:
Крести
По рублю.


Рецензии