Ты мой спаситель и мучитель

Ты мой спаситель и мучитель,
Ты ясный свет души моей,
И сердца тайный похититель,
Герой из сна во тьме ночей!
С тобою в мыслях я всё время,
С тобой всегда я быть хочу.
Но так сложилось - тяжко бремя,
И я поэтому молчу..


Рецензии