На дорогах сегодня темно

На дорогах сегодня темно,
На дорогах дожди и туманы...
Не смотри, не увидишь в окно
Ничего... лишь дождливые раны.

И ещё тени мрачных ракит,
Провожающих нас в неизбежность.
Полный мрак и не видно ни зги,
Да рыдающий дождь безутешно...

Может быть, кто-то скажет потом:
"Не беда, это лишь наважденье."
Но сегодня прорвётся, как стон:
"Наш сюжет не имеет значенья..."


Рецензии