Вера эхо

Я сама себе определила
день рождения, дату,
город и народ.
Я прошла сквозь муки
появления - как плод,
чтоб вдохнуть и крикнуть
всем: « Я – есмь!»
И крещение в храме, и купель,
и крест, молитвы батюшки –
я помню, в дальний год.
Апокалипсическому Зверю,
павшему так низко, ниже
дна – не верю. Я верю -
в Бога, и в правоту
небесных сил, из сердца
расцветающей России.
И говорю Ему:
«Ты прав, что так судил.
И надо - до накала, всю
толщу бытия, всю нечисть
выжечь – жаром, а если жара
будет мало – забирай! Вот
плоть ещё... моя.
О, Господи, прости меня,
не оставляй.


Рецензии