Хочется всем любви и тепла!

( ВДОХНОВИЛ СТИХ ИВАНА ПРОСКУРИНА 2
  "НАЧЕРТАН ПУТЬ!" )

ДОБРЫЕ СКАЗКИ! СВЕЖИЕ МЫСЛИ,
ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ЛЮБВИ И ТЕПЛА.
Я- НЕ ГРУЩУ И, ВОВСЕ, НЕ КИСНУ,
СЛАВА БОГУ - В ЦВЕТЕНЬИ ВЕСНА!

ДОБРЫЕ СКАЗКИ: БЫЛА Я МЛАДОЮ,
ВСЕ УСПЕВАЛА! ВСЕ- НИПОЧЕМ.
НО ТЕПЕРЬ, ИНОГДА, ЗАБЫВАЮ,
И МЕЧТАЮ Я ТОЛЬКО О ТОМ...

ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ БЛИЗКИМ ОБУЗОЙ,
ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА В ПУТИ.
ДЮЖЕЙ БЫТЬ, НУЖНОЙ, РАЗУМНОЙ,
И ДОСТОЙНО ПУТЬ ЭТОТ ПРОЙТИ.

ЧТОБЫ ДЕТИ ГОРДИЛИСЬ МНОЮ...
ИМ БЫЛА Я, ТОЛЬКО, В РАДОСТЬ.
ИМИ ГОРЖУСЬ! И ОНИ- СО МНОЙ,
СЛАВА БОГУ! ЖИЗНЬ- В СЛАДОСТЬ.

НРАВИТСЯ БЕЛЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ.
В НИХ - СОЛНЦЕ, СВЕТ И ВОДА.
ПУСТЬ, НЕ ВЕСЬ ОТКРЫЛА СЕКРЕТ,
НО, ЛЮБОВЬ СО МНОЙ НАВСЕГДА...!

АПРЕЛЬ 2024 г.


Рецензии
Эх Ольга, да будет так! Душевного Вам равновесия и добра!
С уважением,

Екатерина Рыскова   27.04.2024 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.