Верьте мне!

                ****

        Да,мне даровано увидеть то,
        Что для людей "стена глухая",
        Да,мне дано услышать то,
        О чём все люди не узнают.

                ****

        Я вижу горе и беду
        Ещё в зародыше,в начале,
        Как жаль,что я не отведу,
        Страданье,горе и печали.

                ****

        Мне не дано спасти людей,
        И зло отправить стороною,
        Но часто от своих друзей,
        Усмешки слышу за спиною.

                ****

        Когда приходит горе в дом,
        Хоть я сказал,хоть я кричал!
        Все вспоминают лишь потом,
        Что я их всех предупреждал...

                ****

        Я вижу ясно-не во сне,
        Кому что в жизни суждено,
        А людям-нужно верить мне!
        Это не каждому дано!

 

        2003год.      И.А.Гарбуз

      


Рецензии