в городе тишь

В городе тишь, необъятная тишь.
Город, ответь! Почему ты молчишь?
Белым кружением бед и обид,
Как покрывалом город укрыт.

Город потерь и обид.


Сонные улочки. Сонный вокзал.
Город поник.  Город устал.
Жёлтая  радужка у фонарей.
Медленный, медленный скрежет дверей.

Медленный скрежет дверей.


2011, но не точно


Рецензии