Марии

Я хотела тебе скинуть фото
Габы с клубникой, от свечи пахнет розой,
И у нас первый день так тепло.
Я вспомнила, что тебе все равно,
Но я до сих пор не верю.
А иначе я просто напрасно живу.

Мне грустно. Ведь раньше все было иначе:
Наши встречи, хоть и не частые, по душам.
Ещё немного - я просто заплачу.
Оттого, что  второе лето одна, без тебя,  и без вас.

Напоминают слишком многие вещи,
Как было нам по-дружески хорошо.
Я не справлюсь одна со всем этим,
Да и зачем, если разными дорогами мы идем?
 


Рецензии