Что тебе подарить... Бронзовение солнечных арок?..

Что тебе подарить...
Бронзовение солнечных арок?
Нежных лунных лучей голубые столбы?
Что тебе подарить?
Ты сама мне подарок.
Драгоценный подарок судьбы.


Рецензии