Вечер

Вот такой у нас сегодня вечер,
За туманом  моря спрятался закат.
Приутих немного буйный ветер,
Лишь деревья молодой листвою шелестят.

День уходит, подводя итоги,
В окнах зажигаются огни,
Фарами машин освещены дороги:
В жизнь ночного города устремлены они.

Заполняются кафе и рестораны,
От суеты дневной мечтают люди отдохнуть...
И к морю тянутся людикие караваны,
Чтоб воздух моря перед сном вдохнуть!

А море молчаливо и прекрасно,
Его не беспокоит города ночная суета,
Кипит людей ночная суета напрасно:
В глубинах моря скрыта Бога красота!

Но каждый выбирает то, что ему ближе,
К чему для отдыха тянется душа
Живая музыка и запах  ресторана,
Иль с морем пообщаться, не спеша!

Благославаляю всех, пусть будет мир над нами,
Туманный тихий вечер и тепло,
Пусть радость в душах светится огнями,
А на душе всегда прекрасно и светло!


 


...


Рецензии